Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Dann die Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Das Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Dann die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
8. Schritt
Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit der Tomaten-Sahne-Sauce geben.
9. Schritt
Alles gut verrühren und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Tomatenwürfel nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch frischen Basilikum hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Süße des Tomaten-Sahne-Sugos hervorhebt.